欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

雅安市防震减灾局来重庆市地震局开展工作交流


发布人:系统管理员         浏览量:5903       发布日期:2018-06-12 14:19:34

2018年6月4-5日,四川省雅安市防震减灾局谭林副局长一行来重庆市地震局交流台站标准化改造相关工作。监测预报处、重庆市地震台以及荣昌区地震局相关同志陪同。

荣昌地震台标准化改造工作小组带领雅安市防震减灾局工作团队实地考察了荣昌盘龙地震台,并在荣昌区地震局进行了交流座谈,积极分享改造过程中的具体问题和主要做法,诚邀对方对我们工作的不足提出宝贵意见。

荣昌盘龙地震台标准化试点改造工程作为全国首批台站标准化改造工程之一,已通过监测司验收,其他省局来交流学习为我局更好推动台站标准化改造各项工作鼓舞了干劲、增添了动力。

雅安市防震减灾局来重庆市地震局开展工作交流

(供稿:监测预报处、荣昌区地震局;编辑:孔旻)