欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

西南片区2018年年中地震趋势会商会在重庆召开


发布人:系统管理员         浏览量:5663       发布日期:2018-06-12 14:19:26

近日,西南片区2018年年中震情趋势会商会在重庆召开。重庆市地震局党组成员、副局长陈达同志到会致词,中国地震局监测预报司全面指导会商会议并对下半年震情跟踪工作作出安排。中国地震台网中心、预测研究所、地球物理研究所、地质研究所、地壳研究所、一测中心、二测中心、四川省地震局、云南省地震局、湖北省地震局、贵州省地震局、西藏自治区地震局等12家单位共30多位专家和监测预报管理部门相关人员参会。

与会专家基于2018年上半年西南地区地震活动和前兆观测出现的新异常和新变化,结合全国地震活动基本情况和特点,对2018年下半年西南地区的震情趋势进行了综合分析研判,并提出震情跟踪的对策建议。

西南片区2018年年中地震趋势会商会在重庆召开

(供稿:预报研究中心、监测处;编辑:孔旻)