欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市荣昌区地震局专题学习十九大精神


发布人:系统管理员         浏览量:4454       发布日期:2017-11-01 15:55:07

2017年10月27日,重庆市荣昌区地震局召开机关大会,专题学习党的十九大会议精神,会议由局长吕凤明主持。

会上,吕凤明带领大家学习十九大报告全文以及十九大闭幕会上习近平总书记的重要讲话精神,并传达学习重庆市、荣昌区贯彻十九大会议文件精神,同时结合区地震局实际,就贯彻落实十九大会议精神进行安排。

吕凤明指出,习近平总书记在十九大报告中明确提出,要提升防灾减灾救灾能力,区地震局要进一步提高政治站位,按照“两个坚持、三个转变”要求,扎实做好防灾减灾救灾工作。他要求,一是加强学习,继续做好地震监测预报工作,提升监测预报能力;二是加大防震减灾知识宣传力度,提升公众对防震减灾的认识和自救互救能力;三是加强对学校、企业、社区等应急演练的指导,减轻地震灾害风险。

(供稿:荣昌区地震局;编辑:唐晋)

重庆市荣昌区地震局专题学习十九大精神