欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 专题 > 学习贯彻全国地震科技创新大会精神 > 正文

重庆市地震局
贯彻学习全国地震科技创新大会会议精神


发布人:系统管理员         浏览量:29082       发布日期:2017-06-09 17:18:51

2017年6月9日,重庆市地震局召开全局职工大会,贯彻学习全国地震科技创新大会会议精神。市地震局副局长陈达、纪检组长张林范出席会议。

会议传达“郑国光局长在全国地震科技创新大会上的工作报告”精神,学习“中国地震局党组关于加快推进地震科技创新的意见”,并详细介绍《国家地震科技创新工程》的基本情况,使全局职工充分了解“透明地壳”、“解剖地震”、“韧性城乡”和“智慧服务”四项计划内容。

陈达对我局贯彻落实全国科技创新大会精神提出三点要求:一是要统一思想认识,要深刻理解大会的意义和目的;二是要结合实际,找准定位,聚焦解决地震科技创新面临的突出问题,立足重庆实际,发挥优势资源,找准研究特色;三是要分解任务、认真谋划,结合全面深化改革和各自职能职责深入思考,拿出具体可行的措施。

(供稿:科技技术处、办公室;编辑:唐晋)

图:重庆市地震局贯彻学习全国地震科技创新大会会议精神